回到顶部
您好,欢迎来到安徽省软件行业协会网站!
当前位置:首页 > 综合信息 > 行业要闻
第七届中国软件和信息服务业企业信用评价发布会在淮安成功召开
【字体: 】  【编辑日期:2014-12-1】  【来源:安徽省软件行业协会】  【作者:管理员】  【点击次数:】    

      11月27日,中国软件行业协会在淮安召开了 “2014年(第七届)中国软件和信息服务业企业信用评价发布会”,向全社会隆重公布了119家获得2014年中国软件和信息服务业企业信用等级评价的名单,其中获得AAA级的企业78家, AA级的企业32家,A级的企业9家,大会同时公布了2014中国软件和信息服务业信用评价复评企业合格名单。出席会议的主要领导有工业和信息化部郭建兵副司长,商务部温再兴巡视员,江苏省经济和信息化委员会龚怀进副主任,中国软件行业协会赵小凡理事长等。大会由淮安经济技术开发区管委会陶光辉主任主持。

      工业和信息化部郭建兵副司长在致辞中指出,随着信息技术和信息产业的不断发展,随着信息技术在国民经济和社会发展各个领域中的不断深化,软件在国民经济和社会发展中的重要性日益突出,在我国软件产业做大做强的过程中,软件产业的信用显得尤其重要,不仅软件企业本身发展要讲信用才能真正取得战略合作的地位,而且软件企业讲信用也能为整个社会的发展起到重要作用。

      郭建兵副司长强调中国正在进行工业转型升级,工业转型升级就要不断地提升工业产品领域,不断提高工业的劳动生产率和工业产品质量,要不断的降低损耗,在这样的过程里面,软件无论是在产品转型升级、生产转型升级还是整个行业的转型升级里面都是极为重要的。

      下午,中国软件行业协会召开了“企业信用评价试点工作第二次会议”,出席会议的有中国软件行业协会赵小凡理事长和各个地方软件行业协会的代表等,共约17人,会议由中国软件行业协会温晖主任主持。

      赵小凡理事长在讲话中指出,诚信体系是软件行业的基础和基石。要总结历年来的工作方法和经验,地方软协和中软协之间的合作是符合当前形势的,要互相支持与配合,希望地方软协积极参与信用建设,对照标准严格要求,不断改进和提高自身水平。

      赵小凡理事长强调,要大力推动评价结果的应用,为优秀企业创造更多的市场机遇。并希望获得良好信用等级的企业能够珍惜荣誉,时刻保持诚信自律,在行业中起到表率和示范作用,经得起时间和市场的检验,为全行业的和谐、健康发展做出新贡献!


Copyright © 2014 安徽省软件行业协会 All Rights Reserved.  技术支持:龙讯科技
地址:合肥市黄山路616号讯飞大厦一号楼1楼  ZIP:230088  TEL:0551-65370826  QQ:2691774737  E-mail:949519240@qq.com
皖ICP备14013047号  您是本站第 位访客