回到顶部
您好,欢迎来到安徽省软件行业协会网站!
当前位置:首页 > 会员单位
安徽和飞信息技术有限公司
【字体: 】  【编辑日期:2015-3-10】  【来源:安徽省软件行业协会】  【作者:管理员】  【点击次数:】    

     安徽和飞信息技术有限公司是一家专业从事行业管理信息系统软件的研发、销售与技术服务为一体的技术型企业。

     公司致力于混凝土企业管理信息系统、混凝土搅拌站控制系统、GPS车辆卫星定位系统的研发与推广。

     公司旗下的软件产品有“混凝土企业管理系统”、“混凝土集团管理系统”、“混凝土质量监控系统”、“混凝土站点管理系统”、“SEFA沥青混凝土企业管理系统”等。软件全部采用远程可访问技术,力求为管理者营造一个“监控管理”的轻松管理环境。

     公司秉承“为企业建立智能化全方位的管理系统”为使命。信守“站在股东的立场为股东着想”为宗旨。持续为企业管理领域提供最有价值的信息化产品与专业服务,推动企业的管理水平,提高企业的核心竞争力。

     在公司发展的历程中,自主研发并掌握了基于B/S和C/S两种架构的ERP远程可控报表技术、ERP本地控制等尖端软件技术,公司的软件产品中使用的多项技术获得了国家发明专利,依托于这些成熟的技术支撑及公司不断创新的精神促使和飞公司已经成为行业管理软件研发的佼佼者。


Copyright © 2014 安徽省软件行业协会 All Rights Reserved.  技术支持:龙讯科技
地址:合肥市黄山路616号讯飞大厦一号楼1楼  ZIP:230088  TEL:0551-65370826  QQ:2691774737  E-mail:949519240@qq.com
皖ICP备14013047号  您是本站第 位访客