回到顶部
您好,欢迎来到安徽省软件行业协会网站!
当前位置:首页 > 综合信息 > 会员风采
寰景积极助力2015中国计算机大会筹办 推进我国计算机产业发展
【字体: 】  【编辑日期:2015-9-18】  【来源:安徽省软件行业协会】  【作者:管理员】  【点击次数:】    

       2015中国计算机大会(以下简称CNCC2015)将于2015年10月22日-24日在合肥隆重举行。此次大会由中国计算机学会主办,合肥市人民政府与中国科学技术大学联合承办。

      作为中国计算机学会合肥秘书长,寰景信息董事长陈拥权为本届计算机大会提供全力支持,并在多家企业中脱颖而出,有幸作为本次盛会协办单位积极参与大会筹备的各个环节。现阶段,通过与各主办、协办单位通力合作,大会的各项前期准备工作正在紧锣密鼓地顺利推进中。

      中国计算机大会由中国计算机学会创办于2003年,每年10月中下旬举办,重点探讨计算机及信息科学技术领域最新进展和宏观发展趋势,展示计算领域学术界、企业界最重要的学术、技术成果,搭建交流平台,使不同领域的专业人士能够获得探讨的机会并获得所需信息,促进科技成果转换。近两年来,每年来自学术界、高校、产业界、政府、媒体界等的知名院士、国内外知名专家学者、企业家等与会者的自主参会的人数已经超过了2500人,现已发展成为全国计算机领域规模最大、规格最高的学术、技术、产业交融互动的盛会。

      CNCC2015以“互联网催生新经济”为主题,就人工智能、高性能运算、智能机器人、量子通信、未来网、工业大数据等多领域的计算机信息技术的成果、应用及市场发展趋势搭建交流平台,本次大会将更好的促进合肥的科技创新、技术成果转化、产业应用,从而推动合肥经济尤其是信息产业的发展,提高城市知名度及影响力,可以更好地宣传合肥的优越环境,发挥合肥科教优势,助力产业升级转型。

      作为视频数据智能处理行业掌握众多核心技术的领军企业,寰景信息十分关注计算机领域的最新成果,始终走在行业前端。此次计算机大会,寰景信息将更好的利用协办单位的优势资源,促进公司在智能视频数据处理模块、视频数据特征检索与挖掘平台、视频数据内容分析及实时预警等核心技术的成果转化、产业应用。同时,寰景信息将更积极的参与到本次大会的筹备工作中,为推动合肥市计算机及信息产业和城市发展,实现“大湖名城、创新高地”宏伟目标的实现,充分体现企业的社会责任感。


Copyright © 2014 安徽省软件行业协会 All Rights Reserved.  技术支持:龙讯科技
地址:合肥市黄山路616号讯飞大厦一号楼1楼  ZIP:230088  TEL:0551-65370826  QQ:2691774737  E-mail:949519240@qq.com
皖ICP备14013047号  您是本站第 位访客